•Муку обязательно просеять. •Смешать сухие ингредиенты. •Сделать углубление в муке. •Залить воду и смешать лопаткой. Муку не подсыпать. Тесто должно очень сильно липнуть к рукам. •Добавить растительное масло и опять хорошо смешать лопаткой. •Накрыть пленкой и оставить на 1,5 часа для подъема. •Тесто выложить на пергамент, смазанный маслом. •Ложкой или лопаткой собрать тесто в кружок. Он будет очень липким. •Накрыть пергаментной бумагой и оставить на 20 мин. • Выпекать хлеб при 200С 15-20 мин. •Дать остыть на решетке при комнатной температуре.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.