Di Di
суббота, 07.37
Хрустящий хлеб

Хрустящий хлеб

Порций10
Время2 часа 20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Простой рецепт вкусного домашнего хлеба.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,75 г
Жиры 4,52 г
Углеводы 34,46 г
201
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
🦋Рамида Бабашова🦋 нравится
4 добавили себе
5
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода тёплая.
Шаг 2
•Муку обязательно просеять.
•Смешать сухие ингредиенты.
•Сделать углубление в муке.
•Залить воду и смешать лопаткой. Муку не подсыпать. Тесто должно очень сильно липнуть к рукам.
•Добавить растительное масло и опять хорошо смешать лопаткой.
•Накрыть пленкой и оставить на 1,5 часа для подъема.
•Тесто выложить на пергамент, смазанный маслом.
•Ложкой или лопаткой собрать тесто в кружок. Он будет очень липким.
•Накрыть пергаментной бумагой и оставить на 20 мин.
• Выпекать хлеб при 200С 15-20 мин.
•Дать остыть на решетке при комнатной температуре.

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта