Надя Поклонская
пятница, 03.18
Слоеные сердечки с сыром

Слоеные сердечки с сыром

Порций12
Время1 час
КухняАнглийская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Этот рецепт будет как кстати ко Дню влюбленных, я сама радую своего любимого таким блюдом в этот праздник. И хочу рассказать вам как покорить своего мужчину этим рецептом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,46 г
Жиры 14,76 г
Углеводы 35,42 г
320
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Галина ИвановаАлина Татаренкоalina TatarenkoТатьяна Ярославцева и 10 нравится
127 добавили себе
141
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Слоеные сердечки с сыром - Шаг 1

Пласты размороженного слоеного теста сложить друг на друга, слегка подпылить мукой.

Шаг 2
Слоеные сердечки с сыром - Шаг 2

И раскатать в один тонкий пласт.

Шаг 3
Слоеные сердечки с сыром - Шаг 3

Посыпать поверхность раскатанного теста тертым сыром. Кроме сыра можно добавить немного сушеных трав (петрушку, базилик и т.п.). Также, вместе с сыром, можно добавить немного нарезанной маленькими кубиками ветчины или мелко рубленый чеснок.

Шаг 4
Слоеные сердечки с сыром - Шаг 4

Свернуть рулетики с правой и левой стороны так, чтобы в центре оба рулетика встретились (сворачивать рулетики довольно плотно).

Шаг 5
Слоеные сердечки с сыром - Шаг 5

Свернуть рулетики с правой и левой стороны так, чтобы в центре оба рулетика встретились (сворачивать рулетики довольно плотно)

Шаг 6
Слоеные сердечки с сыром - Шаг 6

Получившийся рулет можно убрать на 20-30 минут в морозилку, чтобы легче было нарезать (убирать в морозилку не обязательно).
Острым ножом нарезать рулет ломтиками, толщиной ~1 см, и слегка прищипнуть кончик каждого ломтика, придавая форму сердечка.

Шаг 7
Слоеные сердечки с сыром - Шаг 7

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта