Екатерина Воробьева
суббота, 14.51
Печенье с шоколадными чипсами

Печенье с шоколадными чипсами

Порции32
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Еще один вариант приготовления нежного, мягкого печенья с шоколадными чипсами!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,09 г
Жиры 21,26 г
Углеводы 56,75 г
425
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина ДмитриеваAnna Ivan4enko и 1 нравится
9 добавили себе
12
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 175С. На 2 противня положите по листу пергамента.

Шаг 2

В небольшой миске смешайте муку, овсяные хлопья, льняное семя.

Шаг 3

К мучной массе добавьте соду, соль и корицу. Все тщательно перемешайте.

Шаг 4

Миксером на средней скорости взбейте масло с сахаром до получения нежного крема. Взбивайте около 4 минут.

Шаг 5

К масляному крему добавьте яйца, вбивая их по очереди перемешивая крем после каждого добавленного яйца.

Шаг 6

Добавьте к крему ванильный экстракт. Затем уменьшите скорость взбивания и добавляйте постепенно мучную массу к крему.

Шаг 7
Печенье с шоколадными чипсами - Шаг 7

Смешайте тесто с шоколадными чипсами.

Шаг 8
Печенье с шоколадными чипсами - Шаг 8

Сформируйте печенье, на 1 штуку 1 столовую ложку теста. Разложите печенье на противне на расстоянии 5см друг от друга. Выпекайте в духовке 10-12 минут, пока печенье не зарумянится. Дайте печенью постоять на противне около 3 минут, а затем переложите его на решетку, чтобы оно полностью остыло.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта