
Печенье с шоколадными чипсами
Порции | 32 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Еще один вариант приготовления нежного, мягкого печенья с шоколадными чипсами!
425
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до 175С. На 2 противня положите по листу пергамента.
В небольшой миске смешайте муку, овсяные хлопья, льняное семя.
К мучной массе добавьте соду, соль и корицу. Все тщательно перемешайте.
Миксером на средней скорости взбейте масло с сахаром до получения нежного крема. Взбивайте около 4 минут.
К масляному крему добавьте яйца, вбивая их по очереди перемешивая крем после каждого добавленного яйца.
Добавьте к крему ванильный экстракт. Затем уменьшите скорость взбивания и добавляйте постепенно мучную массу к крему.

Смешайте тесто с шоколадными чипсами.

Сформируйте печенье, на 1 штуку 1 столовую ложку теста. Разложите печенье на противне на расстоянии 5см друг от друга. Выпекайте в духовке 10-12 минут, пока печенье не зарумянится. Дайте печенью постоять на противне около 3 минут, а затем переложите его на решетку, чтобы оно полностью остыло.