
Быстрое овсяное печенье
Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Полезное печенье из овсяной муки, которое готовится на раз-два!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,43 г
Жиры 15,91 г
Углеводы 49,82 г
376
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
107
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло растопить, добавить сахар, йогурт, ванилин, яйцо. Взбить венчиком.
Шаг 2
Муку смешать с разрыхлителем и солью и всыпать с масляно-яичную смесь. Замесить тугое тесто, не липнущее к рукам, раскатать его в колбаску диаметром около 3-4 см и нарезать шайбами толщиной 1 см.
Выложить на противень, застеленный пергаментом, и выпекать 30 минут при 160 С. Готовое печенье должно быть слегка золотистым, рассыпчатым, не пересушите!
Выложить на противень, застеленный пергаментом, и выпекать 30 минут при 160 С. Готовое печенье должно быть слегка золотистым, рассыпчатым, не пересушите!