Ami Lupasco
понедельник, 16.58
Muffins / Кексы

Muffins / Кексы

Порций12
Время40 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Ма́ффин — кекс, маленькая круглая или овальная выпечка, преимущественно сладкая, в состав которой входят разнообразные начинки, в том числе фрукты.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,17 г
Жиры 15,96 г
Углеводы 41,49 г
332
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Nataliya IvanovaЕвгения ТеоВалерия КулдошинаLyu Niko и 3 нравится
94 добавили себе
101
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйца взбить, добавить растопленное масло. Отдельно просеять муку, добавить сахар, соль, разрыхлитель, тщательно перемешать, добавить к яичной смеси чередуя с молоком, для лучшего перемешивания (при необходимости можно увеличить количество молока, добавив еще 50 мл). Разлить тесто по формочкам. По желанию в тесто можно добавить: фрукты, ягоды, цедру, шоколад, какао, корицу и т.п. Печь при температуре 180-200 градусов, в течении 20-25 минут.

Тематические подборки

ВыпечкаКексы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта