
Пампушки к борщу
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
По домашнему ароматные вкусные булочки к первому блюду.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,97 г
Жиры 11,59 г
Углеводы 40,53 г
291
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
148
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Вода
1 ст.

Сахар ванильный
1 ст. л.

Дрожжи сухие быстродействующие
11 г

Мука пшеничная
3 ст.

Подсолнечное масло
3 ст. л.

Соль
0,5 ч. л.

Чеснок
2 зуб.

Укроп
1 пуч.

Сливочное масло
50 г
Смешайте в миске дрожжи теплую воду, сахар и муку, перемешайте и добавьте растительное масло, замесить. Тесто должно подойти. Вымешайте тесто эластичной консистенции.Дайте отдохнуть от 20 мин до 1 часу. Затем сформируйте шарики и выложите их на противень с пергаментом. Пампушки пекутся при темпиратуре при 180 градусов до золотистой корочки.
Шаг 2
Измельчите чеснок и смешайте со сливочным маслом посолите по вкусу. Измельчите зелень.
Шаг 3
Когда вытощите пампушки дайте им отдохнуть минуты 3. Затем смажте чесночной смесью и присыпьте зеленью. Они получаются безумно ароматными и вкусными. Особенно к горячему борщу. Приятного аппетита! 😄