
Маффины с шоколадом😍
Порций | 5 |
Время | 25 мин |
Кухня | Римская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень вкусные маффины
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,44 г
Жиры 20,36 г
Углеводы 48,5 г
405
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
100
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Яйцо куриное
3 шт.

Мука пшеничная
200 г

Разрыхлитель
2 ч. л.

Сливочное масло
100 г

Сахар-песок
100 г

Шоколад молочный
200 г
1. Шоколад размельчить на кусочки размером примерно 0,5 см.
Шаг 2
2. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить кусочки шоколада, все перемешать. Затем добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто.
Шаг 3
3. Выложить тесто в небольшие формочки на 2/3 высоты, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 25 минут. Готовность можно проверить с помощью спички или зубочистки.