
Закусочные маффины с колбасой и сыром
Порций | 9 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Готовим закусочные маффины с колбасой и сыром. Маленькие, рассыпчатые, аппетитные! Они хороши и на праздничном столе, и в обычный будничный перекус. Для начинки я взяла колбасу с паприкой - пеппероне и пикантный твердый сыр палермо. Эти дополнения придают маффинам дополнительную праздничность и аромат. Подавать маффины можно как закусочную выпечку, или в обычный перекус к чаю, кофе или с бульоном или супом.
357
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Чтобы приготовить закусочные маффины с колбасой и сыром возьмите яйца, молоко, подсолнечное масло, муку, разрыхлитель, сыр, колбасу, соль.

Сначала приготовьте тесто для закусочных маффинов с колбасой и сыром. В миску для замеса влейте молоко.

Разбейте в молоко одно большое яйцо.

Влейте в смесь подсолнечное масло без запаха. Хорошо перемешайте.

Всыпьте в полученную смесь муку.

Добавьте разрыхлитель.

Замесите тесто, оно должно быть как очень густая сметана. Можно плотность замеса регулировать добавлением или уменьшением количества муки.

Для начинки очень мелким кубиком нарежьте пепперони.

И натрите немного твердого сыра на мелкой терке.

Вмешайте начинку в тесто.

Формочки для выпечки маффинов смажьте маслом и выложите ложкой в них тесто.

Выпекайте при 180 градусах минут 12-15. Готовность проверьте деревянной шпажкой.

Закусочные маффины с колбасой и сыром готовы! Остудите их и подавайте на стол! Приятного аппетита! Охлажденные маффины можно хранить в закрытом полиэтиленовом пакете в холодильнике 5-6 дней.