
Печенье тающее во рту
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,05 г
Жиры 29,09 г
Углеводы 49,25 г
477
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
156
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сахар-песок
1 ст.

Мука пшеничная
3,5 ст.

Сахар ванильный
2 ч. л.

Соль
1 щеп.

Яйцо куриное
1 шт.

Сливочное масло
200 г

Майонез
200 г

Разрыхлитель
1 ч. л.
Взбейте размягченное при комнатной температуре масло с майонезом, добавьте яйцо, соль, сахар, ванильный сахар и еще раз взбейте до однородности.
Добавьте муку, предварительно просеянную через сито вместе с разрыхлителем, и замесите гладкое тесто. Положите тесто в кулинарный мешок с фигурной насадкой.
Выстелите противень пергаментом, смазанным маслом. Отсадите на пергамент небольшие печенья на расстоянии 1 см друг от друга. Выпекайте в разогретой до 200 °С духовке, пока не зарумянятся, 15–20 мин.
Добавьте муку, предварительно просеянную через сито вместе с разрыхлителем, и замесите гладкое тесто. Положите тесто в кулинарный мешок с фигурной насадкой.
Выстелите противень пергаментом, смазанным маслом. Отсадите на пергамент небольшие печенья на расстоянии 1 см друг от друга. Выпекайте в разогретой до 200 °С духовке, пока не зарумянятся, 15–20 мин.