Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Творог смешиваем с 150гр сахаром и 4-мя яйцами до однородной массы. Далее сливочное масло, молоко и ванилин добавляем в массу и мешаем. Далее манка с разрыхлителем и с изюмом ... И даем настоятся минут 10 . Берем формочку застилаем пекарской бумагой или фольгой(смотря что есть дома) выкладываем массу в формочку и отпрвляем в духовку на 180 градусов на 25-30 минут затем готовим 2-ой слой пока печется первый)
Шаг 3
Сметану 300 гр смешиваем с одним яйцом и с сахаром 50гр и получаем однородную массу .... По истечении 30 мин .. Т.е. Когда появится золотистая корочка выливаем на нее сметанно яично сахарную массу и оставляем еще на 10 мин в духовке) и всё ) готово! Приятного аппетита !
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.