Лейлаша Убайдова
среда, 08.27
Творожная запеканка на бисквитной основе

Творожная запеканка на бисквитной основе

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Творожная запеканка нежная и воздушная «как облака». Очень вкусный и очень сытный. На завтрак к кофе и просто к чаю - это полноценный приём пищи, повторюсь очень сытный.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,53 г
Жиры 9,2 г
Углеводы 33,09 г
247
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Svitlana KrupaЕлена Красотка нравится
22 добавили себе
24
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Творожная запеканка на бисквитной основе - Шаг 1
Творог, сахар, ванильный сахар и желтки взбить. Отдельно взбить белки до устойчивых пиков. Аккуратно вмешать белки в творожную часть начинки
Шаг 2
Взбить яйца с сахаром, добавить соду гашенную уксусом или лимонным соком, добавить размягченное сливочное масло, продолжая взбивать добавить муку просеянную. Вмешать изюм (пожеланию). Форму смазать маслом, если у вас форма фигурная как у меня то сначала заливаем творожную часть, а сверху бисквитное тесто, если же обычная форма, то сначала тесто затем творожную часть. Выпекаем при 160 градусах 40-45 минут.

Тематические подборки

ВыпечкаБисквит

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта