
Творожная запеканка с бананом
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Мультиварка |
Получается очень нежной
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,23 г
Жиры 2,92 г
Углеводы 7,13 г
90
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
96
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог высыпаем в удобную Вам емкость. Отсоединяем белок от желтка. Желток и ванильный сахар добавляем к творогу.
Шаг 2
Белок яйца, в свою очередь, взбиваем вилкой до образования пены.
Шаг 3
Тем временем банан разделяем на маленькие кусочки и добавляем в творог. Тщательно перемешиваем. Добавляем белок яйца, и еще раз перемешиваем.
Шаг 4
Чашу мультиварки смазываем подсолнечным или же растительным маслом. Вливаем творожную смесь, ровняем лопаткой и ставим режим "Выпечка" на 40 минут.
Шаг 5
После вытаскиваем чашу мультиварки на плиту и даем запеканке остыть ( иначе поламается). Приятного аппетита)