No avatar
вторник, 17.18
Чесночные булочки

Чесночные булочки

Порций5
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Чесночные булочки станут идеальным дополнением к многим блюдам.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,87 г
Жиры 10,39 г
Углеводы 41,66 г
289
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Neris Lopez CosmeNatali KaraMasha KorstinНаталья Шекета-Каган и 15 нравится
144 добавили себе
163
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Чесночные булочки - Шаг 1

Замесить все ингредиенты для теста. Полученное тесто накрыть полотенцем и оставить в теплом месте, оно должно увеличиться в 2 раза.

Шаг 2

Разделить готовое тесто на 16 частей, примерно по 50 г. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут или более, чтобы тесто немного поднялось.

Шаг 3
Чесночные булочки - Шаг 3

Поместить размягчённое масло, чеснок и зелень в чашу блендера и все измельчить. Можно чеснок измельчить на тёрке и перемешать все компоненты вручную.

Шаг 4
Чесночные булочки - Шаг 4

В центре каждой булочки сделать надрез острым лезвием ножа или кулинарными ножницами, заполнить выемку начинкой, примерно пол чайной ложки. Сделать это можно также с помощью кондитерского мешка. Булочки смазать взбитым желтком.

Шаг 5
Чесночные булочки - Шаг 5

Выпекать 15 минут при 180 градусах. Булочки можно подать к бульону, борщу или к чаю.

Приятного аппетита!!

Тематические подборки

ВыпечкаБулочки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта