Порции | 24 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень вкусные маффины с темным шоколадом.
260
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Масло канолы | 0,2 ст. |
Молоко коровье | 0,5 ст. |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Разрыхлитель | 0,5 ст. л. |
Сахар-песок | 0,3 г | |
Соль | 1 щеп. |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 0,2 ст. |
Ягодная смесь | 0,5 ст. |
Какао | 0,2 ст. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Разогреть духовку до 190С. Выложить формочки для маффинов бумагой для выпечки.
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Какао | 0,2 ст. | |
Сахар-песок | 0,3 г | |
Соль | 1 щеп. | |
Разрыхлитель | 0,5 ст. л. |
Смешать муку, какао, пекарский порошок и соль в большое миске. Добавить сахар.
Молоко коровье | 0,5 ст. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Масло канолы | 0,2 ст. | |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 0,2 ст. | |
Ягодная смесь | 0,5 ст. |
В отдельной миске смешать молоко, масло и яйца. Смешать с содержимым первой миски. Все чательно перемешать. Добавить шоколадные чипсы и ягоды.
Наполнить формочки на 2/3, выпекать в течение 10 минут. Проверить готовность можно с помощью спички.
Остудить и достать из формочек.
Приятного аппетита!!