👑Хабиба 👑
четверг, 10.40
Творожные цветочки

Творожные цветочки

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Очень эфектные и простые печеньки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,55 г
Жиры 11,18 г
Углеводы 48,21 г
329
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lana J и 1 нравится
61 добавил себе
63
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Творожные цветочки - Шаг 1
Растираем желтки с сахаром, маслом и творогом.
2. Добавляем соду, гашенную лимонным соком, и муку. Хорошо вымешиваем тесто, раскатываем и вырезаем из него кружочки с помощью чашки. Выкладываем внахлест по три штуки. Скатываем их в трубочку и разрезаем ножом на две части.
3. Застилаем пергаментом (или силиконовым ковриком или просто смазываем сливочным маслом) противень. Выстраиваем на нем розочки.
4. Выпекаем в разогретой до 170 °C духовке минут 20-30.
Шаг 2
Творожные цветочки - Шаг 2
Еще горячие розочки посыпаем сахарной пудрой или кокосовой стружкой, шоколадом.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта