👑Хабиба 👑
четверг, 10.40
Творожные цветочки

Творожные цветочки

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Очень эфектные и простые печеньки
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,55 г
Жиры 11,18 г
Углеводы 48,21 г
329
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lana J и 1 нравится
60 добавили себе
62
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Молочные продукты
Творог
Творог
250 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
450 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
0,5 ст.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок
1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Ваниль в палочках
Ваниль в палочках
1 шт.
Сода пищевая
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Яйца
Яичный желток
Яичный желток
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творожные цветочки - Шаг 1
Яичный желток
Яичный желток
2 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок
0,5 ст.
Сода пищевая
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Лимонный сок
Лимонный сок
1 ч. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
450 г
Творог
Творог
250 г
Ваниль в палочках
Ваниль в палочках
1 шт.
Растираем желтки с сахаром, маслом и творогом.
2. Добавляем соду, гашенную лимонным соком, и муку. Хорошо вымешиваем тесто, раскатываем и вырезаем из него кружочки с помощью чашки. Выкладываем внахлест по три штуки. Скатываем их в трубочку и разрезаем ножом на две части.
3. Застилаем пергаментом (или силиконовым ковриком или просто смазываем сливочным маслом) противень. Выстраиваем на нем розочки.
4. Выпекаем в разогретой до 170 °C духовке минут 20-30.
Шаг 2
Творожные цветочки - Шаг 2
Еще горячие розочки посыпаем сахарной пудрой или кокосовой стружкой, шоколадом.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта