Madinochka Sarsenbekova
среда, 23.08
Творожные цветочки

Творожные цветочки

Порций12
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Творожные цветочки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,56 г
Жиры 11,19 г
Углеводы 48,27 г
329
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна ИльинаВладлена КостюкPolya VolkovaTatyana Miheeva и 13 нравится
143 добавили себе
160
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Для начала, растираем желтки с сахаром, маслом и творогом.
Шаг 2
Творожные цветочки - Шаг 2
Добавляем соду, гашенную лимонным соком, и муку. Хорошо вымешиваем тесто, раскатываем и вырезаем из него кружочки с помощью чашки. Выкладываем в нахлест по три штуки. Скатываем их в трубочку и разрезаем ножом на две части.
Шаг 3
Творожные цветочки - Шаг 3
Застилаем пергаментом ( или силиконовым ковриком или просто смазываем сливочным маслом) противень. Выстраиваем на нем розочки.
Шаг 4
Творожные цветочки - Шаг 4
Выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке минут 20-30. Еще горячие розочки посыпаем сахарной пудрой или кокосовой стружкой, шоколадом.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта