Patee. Рецепты
суббота, 18.38
Рождественское чайное печенье

Рождественское чайное печенье

Порций10
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Невероятно вкусное, рассыпчатое и с легкой ноткой корицы, это рождественское чайное печенье. Совершенно простое и быстрое в приготовлении, так же тесто можно хранить в холодильнике в течении 48 часов. А уже готовое печенье хорошо хранится в жестяной коробке или стеклянной банке в течении 7-10 дней не теряя своих качеств. Очень вкусное чайное печенье можно подавать не только к чаю, но и к кофе или любому другому напитку. Оно очень нежное, тает во рту имеет приятный вкус грецкого ореха. Праздничное и необычное. Готовьте с удовольствием.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,72 г
Жиры 17,18 г
Углеводы 68,95 г
443
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана ПриваловаMarina NemnenkoОксана ИгнатоваIrina B и 32 нравится
139 добавили себе
175
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Рождественское чайное печенье - Шаг 1

Для приготовления печенья нам понадобиться: сливочное масло, сахар, ванилин, соль, крахмал, корица, мука, разрыхлитель, грецкие орехи, сахарная пудра.

Шаг 2
Рождественское чайное печенье - Шаг 2

Грецкие орехи прожарьте минут 5 на сухой сковороде.

Шаг 3
Рождественское чайное печенье - Шаг 3

Очень мягкое сливочное масло нужно взбить вместе с сахаром.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Полная версия сайта