
Рождественское Имбирное Печенье
Порций | 10 |
Время | 1 час 25 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Готовим очень вкусное новогоднее и рождественское имбирное печенье своими руками. Имбирное печенье с корицей и мускатным орехом. Вкусное, ароматное печенье на праздники.
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=QGPJkMw36rQ
403
КИЛОКАЛОРИЙ
|










Смешать сливочное масло со всеми пряностями и медом и поставить на паровую баню, пока масло не растопится.
Муку смешать с сахаром и яйцом, добавить жидкую смесь и замешать тесто.
Дать отдохнуть тесту 1 час в холодильнике.
Раскатать тесто, вырезать с помощью формочек и запекать при температуре 180 градусов. Время приготовления зависит от толщины печенья. У меня выпекалось 15 минут.
Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте.
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=QGPJkMw36rQ