Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Готовим оригинальное печенье к новогодним и рождественским праздникам! Печенье в виде снеговиков, точнее, тающих снеговиков, очень интересно готовить - вроде бы мало ингредиентов, всё просто (к приготовлению можно смело подключать деток, этот увлекательный процесс им будет вполне по силам), но в результате получается забавное и весёлое сладкое угощение для взрослых и в особенности малышей. Милые, весёлые снеговички станут отличным презентом к приближающимся праздникам, особенно в связке с другими подобного рода сладостями домашнего приготовления.
360
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 75 г |
Молоко коровье | 80 мл |
Крахмал картофельный | 150 г | |
Мука пшеничная | 150 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар-песок | 100 г | |
Сахарная пудра | 80 г |
Маршмэллоу | 100 г |
Пищевой краситель гелевый | п/в |
Яйцо куриное | 0,5 шт. |
Для приготовления новогоднего печенья в виде снеговиков нам понадобятся следующие ингредиенты: мука пшеничная, крахмал картофельный, разрыхлитель, сахар, сливочное масло, молоко, яичный белок, сахарная пудра, гелевые пищевые красители, маршмэллоу.
Сливочное масло | 75 г |
Сначала приготовим печенье - основу для снеговиков. В миску перекладываем мягкое сливочное масло.
Сахар-песок | 100 г |
В миску с маслом всыпаем сахар.