Орсик Oursson
суббота, 14.29
Хлеб медовый

Хлеб медовый

Порции4
Время4 часа
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособХлебопечка

Лёгкий медовый аромат - то, что надо для бутербродов к чаю.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,96 г
Жиры 7,93 г
Углеводы 45,1 г
279
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
25 добавили себе
25
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
30 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
500 г
Орехи, семечки
Грецкий орех
Грецкий орех
40 г
Кешью
Кешью
40 г
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
20 г
Сахар-песок
Сахар-песок
20 г
Соль
Соль
20 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
300 г
Специи, пряности, добавки
Дрожжи
Дрожжи
10 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Хлеб медовый - Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная
500 г
Вода
Вода
300 г
Дрожжи
Дрожжи
10 г
Сахар-песок
Сахар-песок
20 г
Соль
Соль
20 г
Мёд
Мёд
20 г
Грецкий орех
Грецкий орех
40 г
Кешью
Кешью
40 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
30 мл

Подготовьте продукты, просейте муку.
Сахар можно заменить таким же количеством мёда.

Шаг 2
Хлеб медовый - Шаг 2

Поместите все ингредиенты, кроме орехов в чашу хлебопечи.
Запустите основной режим.

Шаг 3
Хлеб медовый - Шаг 3

Измельчите орехи, разрезав их на 2 – 3 части с помощью ножа.

Шаг 4
Хлеб медовый - Шаг 4

После того, как хлебопечь замесит тесто и подаст звуковой сигнал, поместите к тесту орехи.

Шаг 5
Хлеб медовый - Шаг 5

Дождитесь окончания программы.
Выньте полученный хлеб из чаши, и оставьте его под чистым полотенцем на 1 – 2 часа.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта