
Хлеб медовый
Порции | 4 |
Время | 4 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Хлебопечка |
Лёгкий медовый аромат - то, что надо для бутербродов к чаю.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,96 г
Жиры 7,93 г
Углеводы 45,1 г
279
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Мука пшеничная
500 г

Вода
300 г

Дрожжи
10 г

Сахар-песок
20 г

Соль
20 г

Мёд
20 г

Грецкий орех
40 г

Кешью
40 г

Подсолнечное масло
30 мл
Подготовьте продукты, просейте муку.
Сахар можно заменить таким же количеством мёда.
Шаг 2

Поместите все ингредиенты, кроме орехов в чашу хлебопечи.
Запустите основной режим.
Шаг 3

Измельчите орехи, разрезав их на 2 – 3 части с помощью ножа.
Шаг 4

После того, как хлебопечь замесит тесто и подаст звуковой сигнал, поместите к тесту орехи.
Шаг 5

Дождитесь окончания программы.
Выньте полученный хлеб из чаши, и оставьте его под чистым полотенцем на 1 – 2 часа.
Приятного аппетита!