Орсик Oursson
суббота, 14.29
Хлеб медовый

Хлеб медовый

Порции4
Время4 часа
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособХлебопечка

Лёгкий медовый аромат - то, что надо для бутербродов к чаю.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,96 г
Жиры 7,93 г
Углеводы 45,1 г
279
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
26 добавили себе
26
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Хлеб медовый - Шаг 1

Подготовьте продукты, просейте муку.
Сахар можно заменить таким же количеством мёда.

Шаг 2
Хлеб медовый - Шаг 2

Поместите все ингредиенты, кроме орехов в чашу хлебопечи.
Запустите основной режим.

Шаг 3
Хлеб медовый - Шаг 3

Измельчите орехи, разрезав их на 2 – 3 части с помощью ножа.

Шаг 4
Хлеб медовый - Шаг 4

После того, как хлебопечь замесит тесто и подаст звуковой сигнал, поместите к тесту орехи.

Шаг 5
Хлеб медовый - Шаг 5

Дождитесь окончания программы.
Выньте полученный хлеб из чаши, и оставьте его под чистым полотенцем на 1 – 2 часа.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта