Камилла Аббасова
пятница, 21.15
Новогоднее печенье с леденцами или Застекленное печенье🙃

Новогоднее печенье с леденцами или Застекленное печенье🙃

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Очень нежное вкусное и ароматное печенье с леденцами в середине,тесто методом проб и ошибок усовершенствовала до умопомрачения настолько нежным и в то же время хрустящим оно получилось.В работу можно привлечь детей,от результата они будут в восторге .
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,88 г
Жиры 15,21 г
Углеводы 60,3 г
404
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия ЛихачёваЮлия ОсинцеваАнастасия Угарова и 3 нравится
44 добавили себе
50
5
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин
Маргарин
50 г
Сливочное масло
Сливочное масло
60 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
350 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Мёд цветочный
Мёд цветочный
1 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
100 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
0,5 ч. л.
Корица
Корица
0,5 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло
60 г
Маргарин
Маргарин
50 г
Сахар-песок
Сахар-песок
100 г
Мёд цветочный
Мёд цветочный
1 ст. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
350 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Ванилин
Ванилин
0,5 ч. л.
Корица
Корица
0,5 ч. л.
Взбить яйцо с мёдом и с сахарным песком до бела,венчиком или миксером,добавить размягченное масло и маргарин взбить и добавить просеянную муку разрыхлитель,ваниль и корицу замесить гладкое тесто.Сформировать в шар и накрыть пищевой пленкой ,дать чуть отдохнуть в сторонке.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта