Разбиваем яйцо, отделаем желток от белка и добавляем желток к 1/3 стакана сахарной пудры и перемешиваем.
Шаг 5
Добавляем всю эту массу к муке с маслом и тщательно перешиваем до однородной массы руками.
Шаг 6
Берём пергаментную бумагу и комкаем её потом разглаживаем. (По желанию можете смазать бумагу маслом). Формируем кружочки из теста и делаем сердечки с помощью вилки или ложечки ( надавливаем на конец и сами дорабатываем форму).
Отправляем в духовку на 20-25 минут 180 градусов. Заполняем сердечки джемом или вареньем (вы можете заполнить их как до запекания так и после, по вашему усмотрению)
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.