Patee. Рецепты
понедельник, 11.47
Печенье с леденцами

Печенье с леденцами

Порций7
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Идея печенья с леденцовыми “окошками” обрела широкую популярность благодаря лёгкости исполнения и эффектному результату! Печенье и правда смотрится потрясающе, очень оригинально и необычно, а готовится проще простого, не смотря на кажущуюся сложность! Получается одновременно и песочная выпечка, и леденец- чудо, а не печенье, не правда ли?! А ещё печенье с леденцами- это хитовое лакомство, которое можно повесить на ёлку, использовать для создания новогодних съедобных композиций, а также, сочетая с другой мелкой новогодней выпечкой, раздарить друзьям и близким во время наступающих праздников!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,25 г
Жиры 16,76 г
Углеводы 51,85 г
387
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина ШамиловаРоман СергеевСветлана ДавыдоваАнастасия Кузнецова и 48 нравится
198 добавили себе
250
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Печенье с леденцами - Шаг 1

Для приготовления печенья с леденцами нам понадобятся следующие ингредиенты: сливочное масло, сахарная пудра, куриные яйца (только желтки), пшеничная мука, леденцы монпасье, цветной или белый сахар.

Шаг 2
Печенье с леденцами - Шаг 2

Сливочное масло достаём из холодильника за 1 час до начала приготовления печенья. Масло должно стать мягким, приобрести комнатную температуру.

Шаг 3
Печенье с леденцами - Шаг 3

В миску с мягким сливочным маслом всыпаем сахарную пудру.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Полная версия сайта