Наташа Соколова
четверг, 11.26
Синнабон

Синнабон

Порций9
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Очень нежные и ароматные булочки)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,98 г
Жиры 11,29 г
Углеводы 44,71 г
308
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Катрин ДаниловаГалина ШерстобитоваMary Leam нравится
18 добавили себе
21
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Все ингредиенты смешиваем и делаем однородную массу текста. Ставим на 1 час в теплое место.
Шаг 2
Раскатываем тесто, смазываем его сливочным маслом, посыпаем сахаром (можно коричневый) и корицей. Заворачиваем в рулет и разрезаем на ровные части (9-10). Кладем посуду для выпечки и даем настояться 20 минут. Затем отправляем в духовку, разогретую до 170* на 25-30 минут.
Шаг 3
Готовим помадку: смешиваем все ингредиенты до загустения и по готовности булочек поливаем их сладким соусом. Приятного аппетита!))

Тематические подборки

ВыпечкаСиннабон

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта