
Синнабон
Порций | 9 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень нежные и ароматные булочки)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,98 г
Жиры 11,29 г
Углеводы 44,71 г
308
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Молоко коровье
1 ст.

Дрожжи
10 г

Яйцо куриное
2 шт.

Сливочное масло
100 г

Соль
1 ч. л.

Мука пшеничная
4 ст.

Ванилин
2 щеп.

Сахар-песок
0,5 ст.
Все ингредиенты смешиваем и делаем однородную массу текста. Ставим на 1 час в теплое место.
Шаг 2
Раскатываем тесто, смазываем его сливочным маслом, посыпаем сахаром (можно коричневый) и корицей. Заворачиваем в рулет и разрезаем на ровные части (9-10). Кладем посуду для выпечки и даем настояться 20 минут. Затем отправляем в духовку, разогретую до 170* на 25-30 минут.
Шаг 3
Готовим помадку: смешиваем все ингредиенты до загустения и по готовности булочек поливаем их сладким соусом. Приятного аппетита!))