Наташа Соколова
четверг, 10.43
Банановый манник

Банановый манник

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Очень простой рецепт вкусного манника.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,82 г
Жиры 9,02 г
Углеводы 40,89 г
266
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Juli Regrom и 1 нравится
31 добавил себе
33
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Замешивание теста: 1. Маргарин растопить. Добавить стакан сахара. Затем 3 яйца, кефир и стакан манки. Перемешать и дать настояться 30 минут. 2. После добавляем стакан муки, соль, соду (по вкусу). 3. Противень смазываем сливочным маслом и немного посыпаем манкой. Выкладываем тесто и сверху делаем узор из бананов. Отправляем в духовку, разогретую до 170-180*. Готовность минут 40-50.
Шаг 2
Банановый манник - Шаг 2
По готовности украшаем пудрой, корицей, шоколадом. (На выбор)
Шаг 3
Банановый манник - Шаг 3
Получаем вкусный и нежный манник! Приятного аппетита))

Тематические подборки

ВыпечкаМанник

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта