
Пивной хлеб
Порций | 6 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень простой рецепт хлеба всего из 4-х ингредиентов, который прекрасно подходит для подачи с горячим супом холодными зимними вечерами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,96 г
Жиры 0,46 г
Углеводы 46,58 г
222
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Алкоголь
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для выпечки буханки маслом.
Шаг 2

Смешать в небольшой миске муку с сахаром и солью.
Шаг 3

Добавить пиво и перемешать.
Шаг 4

Замесить тесто руками, пока не будет отставать от стенок миски.
Шаг 5

Выложить тесто в приготовленную форму для выпечки.
Шаг 6

Выпекать около 60 минут, пока не пропечется и поверхность не станет золотистой.
Шаг 7

Достать хлеб из духовки и выложить из формы.
Шаг 8

Разрезать или разломить хлеб и подавать горячим.