Алина Боджолян
пятница, 19.03
Пивной хлеб

Пивной хлеб

Порций6
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Очень простой рецепт хлеба всего из 4-х ингредиентов, который прекрасно подходит для подачи с горячим супом холодными зимними вечерами.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,96 г
Жиры 0,46 г
Углеводы 46,58 г
222
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
16 добавили себе
17
5
Вам нужно
Алкоголь
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для выпечки буханки маслом.

Шаг 2
Пивной хлеб - Шаг 2

Смешать в небольшой миске муку с сахаром и солью.

Шаг 3
Пивной хлеб - Шаг 3

Добавить пиво и перемешать.

Шаг 4
Пивной хлеб - Шаг 4

Замесить тесто руками, пока не будет отставать от стенок миски.

Шаг 5
Пивной хлеб - Шаг 5

Выложить тесто в приготовленную форму для выпечки.

Шаг 6
Пивной хлеб - Шаг 6

Выпекать около 60 минут, пока не пропечется и поверхность не станет золотистой.

Шаг 7
Пивной хлеб - Шаг 7

Достать хлеб из духовки и выложить из формы.

Шаг 8
Пивной хлеб - Шаг 8

Разрезать или разломить хлеб и подавать горячим.

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта