Порций | 6 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень простой рецепт хлеба всего из 4-х ингредиентов, который прекрасно подходит для подачи с горячим супом холодными зимними вечерами.
222
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для выпечки буханки маслом.
Смешать в небольшой миске муку с сахаром и солью.
Добавить пиво и перемешать.
Замесить тесто руками, пока не будет отставать от стенок миски.
Выложить тесто в приготовленную форму для выпечки.
Выпекать около 60 минут, пока не пропечется и поверхность не станет золотистой.
Достать хлеб из духовки и выложить из формы.
Разрезать или разломить хлеб и подавать горячим.