No avatar
пятница, 16.37
Медово-пивной хлеб

Медово-пивной хлеб

Порций6
Время55 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Хлеб, приготовленный с пивом и медом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,03 г
Жиры 6,67 г
Углеводы 54,05 г
306
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sergei IvanovSauri NittoЛюбовь ИвановаAnna Ivan4enko и 1 нравится
20 добавили себе
25
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С. Подготовить посуду для выпечки хлеба.

Шаг 2

В средней миске смешать муку, сахар, пекарский порошок и соль.

Шаг 3

С помощью деревянной ложки смешать мед, пиво и сухие ингредиенты. Довести до однородного состояния.

Шаг 4

Положите половину размягченного масла в посуду, налейте тесто, а сверху положите вторую половину масла.

Шаг 5

Выпекать 50-60 минут. Проверить готовность можете при помощи спички.

Шаг 6

Приятного аппетита!!

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта