
Медово-пивной хлеб
Порций | 6 |
Время | 55 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Хлеб, приготовленный с пивом и медом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,03 г
Жиры 6,67 г
Углеводы 54,05 г
306
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С. Подготовить посуду для выпечки хлеба.
Шаг 2
В средней миске смешать муку, сахар, пекарский порошок и соль.
Шаг 3
С помощью деревянной ложки смешать мед, пиво и сухие ингредиенты. Довести до однородного состояния.
Шаг 4
Положите половину размягченного масла в посуду, налейте тесто, а сверху положите вторую половину масла.
Шаг 5
Выпекать 50-60 минут. Проверить готовность можете при помощи спички.
Шаг 6
Приятного аппетита!!