
Пивной хлеб
Порций | 20 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Домашний пивной хлеб прекрасно подойдет для бутербродов.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,26 г
Жиры 2,77 г
Углеводы 41,83 г
224
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175C.
Шаг 2
В большой миске смешать муку и сахар. Сформировать дырочку в смеси.
Шаг 3
Налить пиво в центр муки.
Шаг 4
Тщательно замесите тесто, лучше это делать руками.
Шаг 5
Смазать форму маслом. Налить тесто в форму.
Шаг 6
Выпекать 1 час при 175С.
Шаг 7
Перед подачей охладить.
Шаг 8
Приятного аппетита!!