No avatar
среда, 14.56
Пивной хлеб

Пивной хлеб

Порций20
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Домашний пивной хлеб прекрасно подойдет для бутербродов.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,26 г
Жиры 2,77 г
Углеводы 41,83 г
224
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Людмила Полагенько и 1 нравится
12 добавили себе
14
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175C.

Шаг 2

В большой миске смешать муку и сахар. Сформировать дырочку в смеси.

Шаг 3

Налить пиво в центр муки.

Шаг 4

Тщательно замесите тесто, лучше это делать руками.

Шаг 5

Смазать форму маслом. Налить тесто в форму.

Шаг 6

Выпекать 1 час при 175С.

Шаг 7

Перед подачей охладить.

Шаг 8

Приятного аппетита!!

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта