Новогоднее печенье, с нежным ромовым вкусом и нотками корицы. Приготовьте обязательно, вам понравится)
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Масло комнатной температуры взбить с сахаром. Добавить яйца, соль, ром, корицу и разрыхлитель и еще раз взбить. Орехи смолоть в блендере. Добавить к нашой масляной смеси.
Шаг 2
Добавить муку.
Шаг 3
Добавлять по не много .( муки может пойти и больше и меньше) тесто должно получиться очень мягким.
Шаг 4
Из теста сформировать шар, обмотать пищевой плёнкой и отправить на пол часа в холодильник.
Шаг 5
Достаем тесто из холодильника. Присыпаем стол мукой и формируем печенье.
Шаг 6
Выкладываем печенье на застеленный пергаментной бумагой противень.
Шаг 7
Выпекаем при 200 градусах.
Шаг 8
Готовое печенье можно украсить глазурью и бусинками, растопленным шоколадом и кокосовой стружкой.
Шаг 9
Такое печенье может храниться около месяца. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.