
Имбирное печенье
Порции | 24 |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Классическое новогоднее печенье.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,5 г
Жиры 19,82 г
Углеводы 54,66 г
414
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Меласса
0,2 ст.

Сливочное масло
150 г

Сахар-песок
100 г

Яйцо куриное
1 шт.

Мука пшеничная
2 ст.

Сода пищевая
10 г

Гвоздика
5 г

Корица
1 ч. л.

Имбирь молотый
20 г

Сахар-песок
п/в
Смешать масло, мелассу, сахар и яйца. Добавить муку, соду и специи. Все тщательно перемешать.
Шаг 2
Вылепить печенье и посыпать сахаром.
Шаг 3
Выпекать при 175С 8-10 минут.
Приятного аппетита!!