Денис Власенко
суббота, 04.07
Пуфы с яйцом

Пуфы с яйцом

Порций5
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Очень вкусные, особенно с чаем.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,01 г
Жиры 4,5 г
Углеводы 12,45 г
111
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
17 добавили себе
17
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Пуфы с яйцом - Шаг 1

Достаньте лист слоеного теста из холодильника за полчаса до начала подготовки.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и слегка поджарьте. Когда он станет мягким, добавьте нарезанные помидоры и мелко нарезанную морковь. Жарьте до готовности, добавьте красный молотый перец, соль и порошок гарам масала. Все тщательно перемешайте, снимите с огня и отставьте в сторону.

Шаг 2
Пуфы с яйцом - Шаг 2

Разрежьте вареные яйца пополам.

Шаг 3
Пуфы с яйцом - Шаг 3

Разогрейте духовку до 180 С. Возьмите лист слоеного теста, положить столовую ложку подготовленной смеси карри в центре и сверху половину вареного яйца. Сложите тесто вокруг начинки и сожмите края, чтобы запечатать. Таким способом сделать все пуфы, выложить их на фольгу на листе для выпечки.

Шаг 4
Пуфы с яйцом - Шаг 4

Положите лист выпечки в духовку и выпекайте в течение 20 минут. . Наслаждайтесь с чашкой чая.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта