
Маффины с вареньем
Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкусно и быстро:)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,38 г
Жиры 18,22 г
Углеводы 40,28 г
350
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
53
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Манная крупа
100 г

Мука пшеничная
50 г

Разрыхлитель
0,5 ч. л.

Сахарная пудра
60 г

Яйцо куриное
1 шт.

Подсолнечное масло
70 г

Молоко коровье
100 мл

Клубничное варенье
п/в
Примечание:70 грамм масла это чуть чуть меньше пол стакана.
Шаг 2
Смешиваем сухие ингредиенты. Отдельного смешиваем яйцо,масло и молоко. Соединяем две смеси и хорошо перемешиваем. Наполняем силиконовые формы для маффинов: 2-3 столов. ложки теста,сверху 1-1.5 чайн.ложек варенья и сверху сново тесто. Выпекаем при 180 градусах около 30 минут.