
Персиковый тарт
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Тарт- открытый пирог французской кухни. Приготовленный из песочного теста, с нежным персиком изюмом и карамелью сразу вернет вас в лето.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,21 г
Жиры 5,41 г
Углеводы 24,86 г
157
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
77
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Мука пшеничная
1 ст.

Яйцо куриное
1 шт.

Сливочное масло
3 ст. л.

Вода
5 ст. л.

Соль
1 щеп.

Сахар-песок
1 щеп.
Сливочное масло порубить с мукой с помощью ножа, добавить остальные ингредиенты и замесить тесто( воды может понадобиться немного больше или меньше) . Тесто тонко раскатать, выложить в форму и наколоть вилкой .
Шаг 2

Персики очистить от кожицы и нарезать крупными кусочками .
Шаг 3

На верх персиков посыпать изюм и сахар.
Шаг 4

Выпекать тарт при 180 градусах до готовности . При подаче посыпать корицей и полить карамелью. Приятного аппетита .