Вера Челиктен
среда, 13.30
Персиковый тарт

Персиковый тарт

Порций6
Время40 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Тарт- открытый пирог французской кухни. Приготовленный из песочного теста, с нежным персиком изюмом и карамелью сразу вернет вас в лето.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,21 г
Жиры 5,41 г
Углеводы 24,86 г
157
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лаура КойшыбаеваBogdana ShpakovskaАнна АлдаеваMaria T нравится
73 добавили себе
77
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Персиковый тарт - Шаг 1
Сливочное масло порубить с мукой с помощью ножа, добавить остальные ингредиенты и замесить тесто( воды может понадобиться немного больше или меньше) . Тесто тонко раскатать, выложить в форму и наколоть вилкой .
Шаг 2
Персиковый тарт - Шаг 2
Персики очистить от кожицы и нарезать крупными кусочками .
Шаг 3
Персиковый тарт - Шаг 3
На верх персиков посыпать изюм и сахар.
Шаг 4
Персиковый тарт - Шаг 4
Выпекать тарт при 180 градусах до готовности . При подаче посыпать корицей и полить карамелью. Приятного аппетита .

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта