Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Разогреть духовку до 180°С. Подготовить форму для выпечки-застелить ее пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом. Для основы растереть сливочное масло с мукой, сахаром и крахмалом в крошку. Выложить смесь в подготовленную форму для выпечки и тщательно утрамбовать так, чтобы получилась плотная ровная основа. Наколоть основу вилкой и выпекать в разогретой духовке в течение 15 минут.
Для начинки соединить в отдельно миске яйца, сахар, лимонный сок, сливки, ванилин и перемешать до однородной консистенции. Добавить муку и тщательно перемешать так, чтобы не было комочков. В конце вмешать лимонную цедру.
Распределить начинку поверх основы. Выпекать в разогретой духовке около 20 минут до готовности. Остудиться в форме в течении 1 часа при комнатной температуре, затем убрать в холодильник ещё на 3 часа, затем извлечь из формы, разрезать на квадратики, посыпать сахарной пудрой. Тарт готов!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.