
Немецкий биквит
Порция | 1 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Мультиварка |
Этот рецепт моя родственница привезла из Германии. Он сразу стал одним из любимых и простых в приготовлении рецептом .Бисквит получается влажным и сочным😋 Советую попробовать всем!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,81 г
Жиры 11,24 г
Углеводы 49,57 г
312
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
84
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Подсолнечное масло
6 ст. л.

Сахар-песок
1 ст.

Какао
3 ст. л.

Сода пищевая
1,5 ч. л.

Яичный белок
1 шт.

Мука пшеничная
2 ст.

Разрыхлитель
1 ч. л.

Яйцо куриное
1 г

Молоко коровье
1 ст.
1. Яйцо и белок взбить с сахаром,добавить ТЕПЛОЕ молоко и мешать до растворения сахара. 2. В отдельной миске смешать сухие : мука+какао+сода+ разрыхлитель. P.S.не бойтесь,что много соды,с ней наш бисквит поднимется оооочень хорошо 3. Соединить две смеси вместе ,мешать до однородности,добавить масло и еще хорошо перемешать. Т.к. я недавно "подружилась"с мультиваркой,то готовлю в ней : на режиме выпечка выпекаем 50мин + 10мин на подогрев=60мин. Если вы готовите в духовке,то печь 30-40 минут при 180градусах(проверяем зубочисткой). Можно украсить глазурью или еще чем-нибудь. Готово! Приятного аппетита!