Юлия Лагун
вторник, 21.22
Немецкий биквит

Немецкий биквит

Порция1
Время1 час 10 мин
КухняНемецкая кухня
КатегорияВыпечка
СпособМультиварка
Этот рецепт моя родственница привезла из Германии. Он сразу стал одним из любимых и простых в приготовлении рецептом .Бисквит получается влажным и сочным😋 Советую попробовать всем!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,81 г
Жиры 11,24 г
Углеводы 49,57 г
312
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Халина ИспирянОльга СоколоваEva KukatinaНаталья Миронова и 6 нравится
74 добавили себе
84
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Яйцо и белок взбить с сахаром,добавить ТЕПЛОЕ молоко и мешать до растворения сахара. 2. В отдельной миске смешать сухие : мука+какао+сода+ разрыхлитель. P.S.не бойтесь,что много соды,с ней наш бисквит поднимется оооочень хорошо 3. Соединить две смеси вместе ,мешать до однородности,добавить масло и еще хорошо перемешать. Т.к. я недавно "подружилась"с мультиваркой,то готовлю в ней : на режиме выпечка выпекаем 50мин + 10мин на подогрев=60мин. Если вы готовите в духовке,то печь 30-40 минут при 180градусах(проверяем зубочисткой). Можно украсить глазурью или еще чем-нибудь. Готово! Приятного аппетита!

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта