
Сосиски в тесте
Порций | 10 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Сосиски в дрожжевом тесте
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,95 г
Жиры 16,29 г
Углеводы 32,49 г
329
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
107
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Молоко коровье
100 мл

Яйцо куриное
2 шт.

Маргарин
30 г

Сливочное масло
30 г

Мука пшеничная
500 г

Дрожжи сухие быстродействующие
0,5 шт.

Сахар-песок
1 ст. л.

Соль
1 ч. л.

Сосиски молочные
10 шт.

Подсолнечное масло
1 ст. л.
.
Шаг 2
В муку добавить сухие дрожжи, соль. В отдельной миске смешать яйца и молоко, к ним добавить растопленный маргарин и сливочное масло. Далее добавить подсолнечное масло. Соединить все ингредиенты и замесить тесто. Накрыть пищевой пленкой и оставить на пол часа. По истечении времени раскатать тесто, далее нарезать тесто полосками примерно 3*20 см. И закрутить сосиски полосками из теста. Смазать яйцом сверху. Форму смазать подсолнечным маслом. В предварительно разогретую духовку до 180 гр поставить противень на 25 мин. Сосиски в тесте готовы!