
Хачапури с колбасой и сыром.
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Армянская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
😻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,01 г
Жиры 18,81 г
Углеводы 27,22 г
333
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
44
5
Вам нужно
Мясо
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезаем колбасу кубиками. Сыр натираем на терке. Тесто разрезаем на квадраты, руками растягиваем его со всех сторон.
Шаг 2
Кладем нарезанную колбасу, сверху на нее кладем тертый сыр.
Шаг 3
Сворачиваем краем к краю. Ставим в духовку на 10 минут.