
Брауни со сливочным сыром
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Простой вкусный десерт, аналогичный где-то в закромах у меня выложен, пусть будет 2)
Пишу ингредиенты на 1/2 порции, если вам сложно делить яйца, умножайте на 2) у меня форма 16см
Пишу ингредиенты на 1/2 порции, если вам сложно делить яйца, умножайте на 2) у меня форма 16см
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,27 г
Жиры 19,8 г
Углеводы 44,62 г
369
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Сыры
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Какао
20 г

Яйцо куриное
1 шт.

Шоколад темный, 60-69% какао
40 г

Ванилин
0,5 ч. л.

Соль
0,5 ч. л.

Сахар-песок
100 г

Яичный желток
0,5 шт.

Сахар коричневый
50 г

Сахарная пудра
15 г

Мука пшеничная
62 г

Сыр творожный
115 г

Сливочное масло
6 ст. л.
Духовку разогреть до 180С. Шоколад поломать кусочками, растопить с маслом. Добавить какао, перемешать. Вмешать оба вида сахара, затем яйцо, ванилин и соль. В конце добавить муку, перемешать до однородности. Отложить примерно треть теста, остальное выложить в форму для выпечки. Отдельно смешать сыр с сахарной пудрой миксером, добавить по желанию ванильный экстракт, ввести желток. Выложить начинку на слой теста, сверху вылить остаток теста, равномерно распределить. Выпекать около 20-25мин, полностью остудить перед подачей.