
Шоколадное печенье с нутеллой
Порций | 12 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Какао, нутелла и шоколадные чипсы - три в одном! Налейте стакан молока и наслаждайтесь!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,48 г
Жиры 24,92 г
Углеводы 56,35 г
463
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Взбить в миске миксера масло, сахар, яйцо и ванилин до пышной массы.
Шаг 2
Добавить муку, соду, соль и какао и взбить до образования однородной массы.
Шаг 3

Добавить нутеллу и взбить до однородной массы.
Шаг 4
Добавить шоколадные чипсы (или измельченный темный шоколад) и перемешать.
Шаг 5
Поставить в холодильник минимум на 2 часа (или в морозильную камеру – минимум на 30 минут).
Шаг 6
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 7

Выложить тесто на накрытый пергаментом и смазанный лист для выпечки с помощью ковшика для мороженого.
Шаг 8

Выпекать 10-12 минут при температуре 175С.