Порций | 12 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Какао, нутелла и шоколадные чипсы - три в одном! Налейте стакан молока и наслаждайтесь!
463
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Взбить в миске миксера масло, сахар, яйцо и ванилин до пышной массы.
Добавить муку, соду, соль и какао и взбить до образования однородной массы.
Добавить нутеллу и взбить до однородной массы.
Добавить шоколадные чипсы (или измельченный темный шоколад) и перемешать.
Поставить в холодильник минимум на 2 часа (или в морозильную камеру – минимум на 30 минут).
Разогреть духовку до 175С.
Выложить тесто на накрытый пергаментом и смазанный лист для выпечки с помощью ковшика для мороженого.
Выпекать 10-12 минут при температуре 175С.