Порций | 36 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Это печенье очень мягкое и нежное! Это лучшее печенье с кусочками шоколада.
486
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до 175С.
В миске разотрите сливочное масло, смешайте его с растительным жиром (разрыхлитель) и сахаром.
Добавьте яйца (как только вы добавили одно яйцо, сразу хорошо перемешайте все ингредиенты). Затем добавьте ванильный экстракт и снова все перемешайте.
Смешайте муку, соль и соду в отдельной посуде, а затем соедините 2 смеси.
К общей массе добавьте шоколадные чипсы.
На противень (смазывать маслом не нужно) с помощью круглой ложки выложите печенье. (Я использую среднюю круглую ложку - это где-то 2-3 столовых ложки)
Выпекайте печенье при температуре 175С 10-12 минут (или 13-15 минут, если печенье получилось немного большего размера), пока печенье не приобретет красивый золотисто-коричневый цвет.
Охладите печенье, выложив его на решетку.