Анна Гурина
среда, 00.02
Коричные булочки к завтраку

Коричные булочки к завтраку

Порции2
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Вкусный завтрак ещё не кому не помешал…)
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,27 г
Жиры 41,77 г
Углеводы 36,96 г
538
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Настя ШиллерОля ЧестноваЮлия ЛагунМаргарита Константинова и 5 нравится
96 добавили себе
105
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
205 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
0 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1,5 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Орехи, семечки
Мускатный орех
Мускатный орех
0 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
0 ст.
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Корица
Корица
1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1,5 ст.
Сахар-песок
Сахар-песок
0 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Соль
Соль
п/в
Мускатный орех
Мускатный орех
0 ч. л.
Молоко коровье
Молоко коровье
0 ст.
Сливочное масло
Сливочное масло
85 г
Тесто: 1. Духовку нагрейте до 175 градусов и форму для кексов смажьте сливочным маслом.
2. Смешайте яйцо, молоко и растопленное масло (не горячее!).
3. Сухие ингредиенты смешайте и добавьте к яично-молокно-масляной смеси.
4. Тщательно перемешайте.
5. Тесто разлейте по формам
6. Выпекайте около 20 минут (до золотистой корочки). Остудите.
Шаг 2
Сахар-песок
Сахар-песок
0 ст.
Сливочное масло
Сливочное масло
120 г
Корица
Корица
1 ч. л.
Посыпка: 7. Смешайте корицу с сахаром в маленьком миске. 8. Каждую булочку сначала обмокните в растопленное масло.
9. Затем вываляйте в сахарно-коричной смеси.

Тематические подборки

ВыпечкаБулочки с корицейБулочки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта