
Коричные булочки к завтраку
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкусный завтрак ещё не кому не помешал…)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,27 г
Жиры 41,77 г
Углеводы 36,96 г
538
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
107
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука пшеничная
1,5 ст.

Сахар-песок
0 ст.

Разрыхлитель
1,5 ч. л.

Соль
п/в

Мускатный орех
0 ч. л.

Молоко коровье
0 ст.

Сливочное масло
85 г
Тесто: 1. Духовку нагрейте до 175 градусов и форму для кексов смажьте сливочным маслом.
2. Смешайте яйцо, молоко и растопленное масло (не горячее!).
3. Сухие ингредиенты смешайте и добавьте к яично-молокно-масляной смеси.
4. Тщательно перемешайте.
5. Тесто разлейте по формам
6. Выпекайте около 20 минут (до золотистой корочки). Остудите.
2. Смешайте яйцо, молоко и растопленное масло (не горячее!).
3. Сухие ингредиенты смешайте и добавьте к яично-молокно-масляной смеси.
4. Тщательно перемешайте.
5. Тесто разлейте по формам
6. Выпекайте около 20 минут (до золотистой корочки). Остудите.
Шаг 2
Посыпка: 7. Смешайте корицу с сахаром в маленьком миске. 8. Каждую булочку сначала обмокните в растопленное масло.
9. Затем вываляйте в сахарно-коричной смеси.
9. Затем вываляйте в сахарно-коричной смеси.