Тесто: 1. Духовку нагрейте до 175 градусов и форму для кексов смажьте сливочным маслом. 2. Смешайте яйцо, молоко и растопленное масло (не горячее!). 3. Сухие ингредиенты смешайте и добавьте к яично-молокно-масляной смеси. 4. Тщательно перемешайте. 5. Тесто разлейте по формам 6. Выпекайте около 20 минут (до золотистой корочки). Остудите.
Посыпка: 7. Смешайте корицу с сахаром в маленьком миске. 8. Каждую булочку сначала обмокните в растопленное масло. 9. Затем вываляйте в сахарно-коричной смеси.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.