Лера Галушко
понедельник, 13.04
Коричные булочки

Коричные булочки

Порции3
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Мягкие булочки с корицей и мускатным орехом.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,93 г
Жиры 20,36 г
Углеводы 50,48 г
400
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
Lilia GutsalMaria T нравится
12 добавили себе
14
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
205 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
100 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
300 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст.
Соль
Соль
1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Корица
Корица
1 ч. л.
Мускатный орех тертый
Мускатный орех тертый
0,5 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье
Молоко коровье
100 мл
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
300 г
Мускатный орех тертый
Мускатный орех тертый
0,5 ч. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
205 г
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст.
Соль
Соль
1 щеп.
Корица
Корица
1 ч. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Собрать ингредиенты.
Шаг 2
Смешайте яйцо, молоко, 85 грамм растопленного сливочного масла(не горячее!).
Шаг 3
Смешайте сухие ингредиенты и добавьте к жидким. Тщательно перемешайте.
Шаг 4
Разлейте по формочкам, смазанным сливочным маслом, выпекать около 20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Шаг 5
Смешайте корицу с сахаром в маленькой миске. Каждую булочку сначала обмокните в растопленое масло(120 гр), затем в корицу с сахаром.
Шаг 6
Булочки готовы!

Тематические подборки

ВыпечкаБулочки с корицейБулочки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта