
Печенье из овсянки на кефире
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Диетическое печенье из овсянки на кефире
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,45 г
Жиры 3,55 г
Углеводы 40 г
159
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
314
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
100мл кефира,
100 овсяных хлопьев,
1ч.л. корицы,
1ст.л. меда,
изюм.
Приготовление:
залейте хлопья кефиром, отдельно залейте кипятком изюм, настаивайте по отдельности 40 минут.
Смешайте обе массы, добавьте мед, корицу.
Слепите из теста печенье, выложите на пергаментом и выпекайте 15 минут в разогретой до 180°С духовке.
100 овсяных хлопьев,
1ч.л. корицы,
1ст.л. меда,
изюм.
Приготовление:
залейте хлопья кефиром, отдельно залейте кипятком изюм, настаивайте по отдельности 40 минут.
Смешайте обе массы, добавьте мед, корицу.
Слепите из теста печенье, выложите на пергаментом и выпекайте 15 минут в разогретой до 180°С духовке.