Домашнии Оreo
Порций | 12 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Чем больше в тесте какао,тем наши печенки будут ближе к оригиналу 🍪 У меня вышло около 30-40 штук
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.16 г
Жиры 23.66 г
Углеводы 53.97 г
428
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
46
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сахарная пудра
350 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сливочное масло
220 г
Сода пищевая
1 ч. л.
Мука пшеничная
180 г
Какао
50 г
Ванильный экстракт
п/в
Сливки 30-33%
100 мл
1.Муку и какао просеять, смешать с содой и разрыхлителем. 140 грамм масла (комнатной температуры) взбить ,постепенно добавлять пудру(200г)и взбивать. Масса должна стать светлее и пышнее. Добавить яйцо, взбить и добавлять муку. Тесто не должно сильно липнуть к рукам. Разделить на 3-4 части и убрать в холодильник минут на 20.
2. Разогреть духовку до 180 гр. Раскатать часть теста, вырезать кружочки и перенести на противень (лучше застелить пекарской бумагой). Выпекать минут 10.
3. Крем: масло (80г)взбиваем, пока оно не станет светлее. Добавляем сахарную пудру (150г)и постоянно взбиваем.
Сливки лучше нагреть до 40 гр. И потихоньку добавлять к маслу и взбивать. Минут через 8 получилась воздушная масса без частичек сахарной пудры. Если что, можно добавить ещё сливок. В следующий раз я попробую растворить сахарную пудру в сливках и добавлять к маслу.Добавить ваниль .
4.Соединить половинки печенья кремом. Печенье лучше хранить в холодильнике! Готово!
2. Разогреть духовку до 180 гр. Раскатать часть теста, вырезать кружочки и перенести на противень (лучше застелить пекарской бумагой). Выпекать минут 10.
3. Крем: масло (80г)взбиваем, пока оно не станет светлее. Добавляем сахарную пудру (150г)и постоянно взбиваем.
Сливки лучше нагреть до 40 гр. И потихоньку добавлять к маслу и взбивать. Минут через 8 получилась воздушная масса без частичек сахарной пудры. Если что, можно добавить ещё сливок. В следующий раз я попробую растворить сахарную пудру в сливках и добавлять к маслу.Добавить ваниль .
4.Соединить половинки печенья кремом. Печенье лучше хранить в холодильнике! Готово!