
Сосиски в слоеном тесте
Порций | 10 |
Время | 25 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Сама часто покупаю эту выпечку, с виду ну очень простая в приготовлении, вот и решила попробовать сделать ее в домашних условиях! Получилось просто объедение! Дешево и сердито
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,85 г
Жиры 19,23 г
Углеводы 34,97 г
359
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
86
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Тесто раскатать толщиной около 3 мм, нарезать полоски длиной 30-35 см и шириной 3-4 см. (у меня покупное без дрожжевое)
Шаг 2

Завернуть сосиску в полоску теста. Можно одновременно заворачивать сыр и полоску огурца.Можно и без них.
Шаг 3

Завернули сосиску
Шаг 4

Противень немного смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить сосиски.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20-25 минут.
Шаг 5

Приятного аппетита!