Надя Поклонская
четверг, 23.30
Сосиски в слоеном тесте

Сосиски в слоеном тесте

Порций10
Время25 мин
КухняБелорусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Сама часто покупаю эту выпечку, с виду ну очень простая в приготовлении, вот и решила попробовать сделать ее в домашних условиях! Получилось просто объедение! Дешево и сердито

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,85 г
Жиры 19,23 г
Углеводы 34,97 г
359
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Раушан МуханбетоваIrina KorolenkoКристина НовиковаKsenichka Nadeeva и 10 нравится
71 добавил себе
85
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 60 г
Мясо
Сосиски молочные
Сосиски молочные 10 г
Сыры
Российский сыр
Российский сыр 200 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное бездрожжевое
Тесто слоеное бездрожжевое 500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сосиски в слоеном тесте - Шаг 1
Тесто слоеное бездрожжевое
Тесто слоеное бездрожжевое500 г

Тесто раскатать толщиной около 3 мм, нарезать полоски длиной 30-35 см и шириной 3-4 см. (у меня покупное без дрожжевое)

Шаг 2
Сосиски в слоеном тесте - Шаг 2
Сосиски молочные
Сосиски молочные10 г
Российский сыр
Российский сыр200 г

Завернуть сосиску в полоску теста. Можно одновременно заворачивать сыр и полоску огурца.Можно и без них.

Шаг 3
Сосиски в слоеном тесте - Шаг 3

Завернули сосиску

Шаг 4
Сосиски в слоеном тесте - Шаг 4
Сливочное масло
Сливочное масло60 г

Противень немного смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить сосиски.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20-25 минут.

Шаг 5
Сосиски в слоеном тесте - Шаг 5

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ВыпечкаСосиска в тесте

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта