1.Муку и какао просеять, смешать с содой и разрыхлителем. 140 грамм масла (комнатной температуры) взбить ,постепенно добавлять пудру(200г)и взбивать. Масса должна стать светлее и пышнее. Добавить яйцо, взбить и добавлять муку. Тесто не должно сильно липнуть к рукам. Разделить на 3-4 части и убрать в холодильник минут на 20. 2. Разогреть духовку до 180 гр. Раскатать часть теста, вырезать кружочки и перенести на противень (лучше застелить пекарской бумагой). Выпекать минут 10.
3. Крем: масло (80г)взбиваем, пока оно не станет светлее. Добавляем сахарную пудру (150г)и постоянно взбиваем. Сливки лучше нагреть до 40 гр. И потихоньку добавлять к маслу и взбивать. Минут через 8 получилась воздушная масса без частичек сахарной пудры. Если что, можно добавить ещё сливок. В следующий раз я попробую растворить сахарную пудру в сливках и добавлять к маслу.Добавить ваниль . 4.Соединить половинки печенья кремом. Печенье лучше хранить в холодильнике! Готово!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.