Юлия Лагун
пятница, 11.39
Домашнии Оreo

Домашнии Оreo

Порций12
Время1 час 20 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Чем больше в тесте какао,тем наши печенки будут ближе к оригиналу 🍪 У меня вышло около 30-40 штук
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,16 г
Жиры 23,66 г
Углеводы 53,97 г
428
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Диана СантоцкаяТанюша СипаткинаДмитрий ШтормSabina Mamedova и 2 нравится
40 добавили себе
46
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
220 г
Молочные продукты
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
100 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
180 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра
Сахарная пудра
350 г
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
п/в
Сода пищевая
Сода пищевая
1 ч. л.
Чай, кофе, какао
Какао
Какао
50 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сахарная пудра
Сахарная пудра
350 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Сливочное масло
Сливочное масло
220 г
Сода пищевая
Сода пищевая
1 ч. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
180 г
Какао
Какао
50 г
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
п/в
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
100 мл
1.Муку и какао просеять, смешать с содой и разрыхлителем. 140 грамм масла (комнатной температуры) взбить ,постепенно добавлять пудру(200г)и взбивать. Масса должна стать светлее и пышнее. Добавить яйцо, взбить и добавлять муку. Тесто не должно сильно липнуть к рукам. Разделить на 3-4 части и убрать в холодильник минут на 20.
2. Разогреть духовку до 180 гр. Раскатать часть теста, вырезать кружочки и перенести на противень (лучше застелить пекарской бумагой). Выпекать минут 10.

3. Крем: масло (80г)взбиваем, пока оно не станет светлее. Добавляем сахарную пудру (150г)и постоянно взбиваем.
Сливки лучше нагреть до 40 гр. И потихоньку добавлять к маслу и взбивать. Минут через 8 получилась воздушная масса без частичек сахарной пудры. Если что, можно добавить ещё сливок. В следующий раз я попробую растворить сахарную пудру в сливках и добавлять к маслу.Добавить ваниль .
4.Соединить половинки печенья кремом. Печенье лучше хранить в холодильнике! Готово!

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта