
Овсяное печенье
Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Нежное овсяное печенье
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,15 г
Жиры 22,48 г
Углеводы 44,86 г
369
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Масло комнатной температуры взбить с сахаром до однородной массы, затем добавить яйцо, соль, сметану и 1ч.л. меда( по желанию). Взбить еще раз.
Шаг 2

Добавить овсяные хлопья и перемешать.
Шаг 3

Добавить муку и снова перемешать.
Шаг 4

Смазывать противень маслом не нужно. Выложить ложкой вот такие горки. И поставить в заранее разогретую духовку 180c. Выпекать 15 минут.
Шаг 5

Получаются вкусные и нежные печеньки! Приятного аппетита!!!