Shamshul Makhmutova
пятница, 22.08
Творожное

Творожное

Порций12
Время1 час
КухняКазахская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,03 г
Жиры 13,42 г
Углеводы 35,24 г
294
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена ВоробейЛюбовь ПарфеноваКристина ДузинскаяSashca Евтушенко и 7 нравится
89 добавили себе
100
5
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин
Маргарин
200 г
Молочные продукты
Творог
Творог
500,6 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
3 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
2 ст.
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
1 ч. л.
Сода пищевая
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творожное - Шаг 1
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Сода пищевая
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
1 ст.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
3 ст.
Маргарин
Маргарин
200 г
Для теста: соединить муку, сахар, соду и соль. Всё тщательно смешать.
Шаг 2
Творожное - Шаг 2
Затем в муку натереть на терке маргарин. Всё хорошо измельчите, так чтобы маргарин хорошо смешался с мукой, но получился песообразное тесто.
Шаг 3
Творожное - Шаг 3
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
1 ст.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Творог
Творог
500,6 г
Ванилин
Ванилин
1 ч. л.
В другой миске смешать творог, сахар, яйца и ванилин и всё взбить миксером.
Шаг 4
Творожное - Шаг 4
Форму присыпать мукой. Затем засыпать половину теста. С боку делаем бортики.
Шаг 5
Творожное - Шаг 5
Затем льем начинку.
Шаг 6
Творожное - Шаг 6
И сверху засыпаем оставшееся тесто. Ставим в духовку на 30-40 мин при 180*

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта