
Творожное
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Казахская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,03 г
Жиры 13,42 г
Углеводы 35,24 г
294
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
100
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для теста: соединить муку, сахар, соду и соль. Всё тщательно смешать.
Шаг 2

Затем в муку натереть на терке маргарин. Всё хорошо измельчите, так чтобы маргарин хорошо смешался с мукой, но получился песообразное тесто.
Шаг 3

В другой миске смешать творог, сахар, яйца и ванилин и всё взбить миксером.
Шаг 4

Форму присыпать мукой. Затем засыпать половину теста. С боку делаем бортики.
Шаг 5

Затем льем начинку.
Шаг 6

И сверху засыпаем оставшееся тесто. Ставим в духовку на 30-40 мин при 180*