
Творожное печенье
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Приготовим творожное печенье. В этом рецепте тесто больше всего походит на песочное.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,7 г
Жиры 12,38 г
Углеводы 36,31 г
281
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
368
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сливочное масло комнатной температуры растираем с сахаром.
Шаг 2

Туда же добавляем творог, яйца и муку, и замешиваем однородное тесто. Оно получается довольно плотным (слегка напоминает пластилин).
Шаг 3

На промасленную кондитерскую бумагу выкладываем тесто.
Шаг 4

Украшаем верх печенья ягодками, слегка вдавливая их в тесто, и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. Следите, чтобы жар был равномерным и ничего не пригорало.