
Маффины с грейпфрутом
Порций | 9 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Маленькие вкусные сладкие маффины - американские кексы - с ярким вкусом грейпфрута. Пикантная глазурь и насыщенный аромат.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,07 г
Жиры 17,61 г
Углеводы 45,93 г
354
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
41
5
Вам нужно
Временная папка
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Маффины:
Разогрейте духовку до 175 градусов.
Приготовьте форму для маффинов.
Шаг 2
Взбейте масло и сахар.
Шаг 3
Добавьте яйцо и хорошо взбейте.
Шаг 4
Добавьте молоко и ванилин.
Шаг 5
Добавьте муку, соду и соль.
Шаг 6
Добавьте цедру грейпфрута.
Шаг 7
Выложите тесто и выпекайте 14-16 минут до легкой корочки.
Оставьте остывать.
Шаг 8
Глазурь:
Смешайте сахарную пудру и цедру грейпфрута.
Шаг 9

Добавьте сок грейпфрута.
Шаг 10

Покройте маффины глазурью.
Подавайте.
Приятного аппетита!